«Спартак» разучился забивать голы: 4 худших футболиста «красно-белых» в дерби против ЦСКА

globallookpress.com

Московский «Спартак» терпит очередное фиаско, продолжая находиться на унизительном девятом месте в Премьер-лиге. В дерби против ЦСКА «красно-белые» создали немало моментов, но так и не сумели отличиться. Рассказываем о том, кто провалил эту принципиальную игру.

Для «Спартака» матч против ЦСКА всегда имел принципиальное значение. В этот раз «красно-белые» подходили к дерби в отвратительном настроении. Команда Руя Витории проиграла «Легии» в Лиге Европы, а в Премьер-лиге москвичи расположились на девятой строчке.

Казалось бы, падать ниже некуда, но снизу постучали. В игре против ЦСКА у «Спартака» был настрой, и по моментам подопечные Витории были опаснее, только вот какая разница, если финальный счёт – 1:0 в пользу ЦСКА. Мы выбрали четверых игроков «Спартака», которые не показали свой лучший футбол в игре против армейцев.

МАКСИМИЛИАНО КОФРИЕ

Новичок «Спартака» пока что явно не адаптировался к новым реалиям. Бельгиец проиграл ухитрился выиграть всего одно единоборство из восьми за всю игру. В пропущенном голе Максимилиано, с одной стороны, отчаянно пытался помешать нанести удар, но фактически именно он совершил решающую ошибку. Пока что крайне много суеты и минимум полезных действий.

ЭСЕКЬЕЛЬ ПОНСЕ

Аргентинца, кажется, укусил Джордан Ларссон, о котором мы поговорим ниже. Да, Эсекьель пытался создавать моменты, был активен, но реализация у Понсе – хуже некуда. Как он умудрился не попасть по пустым воротам ЦСКА буквально с семи метров – это настоящая «загадка дыры».

Если форварды «Спартака» и дальше также продолжат транжирить моменты, то ничего хорошего «красно-белым» ждать не стоит.

ДЖОРДАН ЛАРССОН

Каждая наша анти-сборная неизменно сохраняет одного футболиста – Джордана Ларссона. Со шведским форвардом в этом сезоне происходят какие-то совершенно непонятные метаморфозы. Он не только не забивает голов, он вообще не участвует в атаках.

Вот правда, будто бы Ларссон специально делает всё, чтобы его поскорее продали из «Спартака». Другой вопрос – кому он нужен с таким футболом?

КУИНСИ ПРОМЕС

От Промеса в решающих матчах болельщики «Спартака» были вправе ожидать куда более качественного футбола. Старательности Куинси не занимать, однако активность нужно подтверждать, прежде всего, результативными действиями.

Промес много пасовал, но очень часто делал это неточно. То же самое касается и ударов в исполнении голландца – всё мимо. Причем совсем.

Свой следующий матч «Спартак» проведет дома против «Уфы», и в этом поединке «красно-белые» просто не имеют права на ошибку. Оправданий у Витории становится всё меньше и меньше.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта