Шпажистка Муртазаева не смогла пробиться в финал на Олимпиаде в Токио

globallookpress.com

19-летняя дагестанская фехтовальщица Айзанат Муртазаева не смогла продолжить путь за золотом Олимпийских игр в Токио. В полуфинале индивидуального первенства шпажисток Мартазаева проиграла китаянке Ивень Сунь.

Первый раунд начался под диктовку Айзанат, которая совершила два первых укола. Но затем возникла пауза, по время которой судьи долго просматривали один из эпизодов, и это пошло на пользу китаянке, которая успокоилась и сравняла счёт до первого перерыва. Во втором раунде Сунь начала уходить вперёд, прекрасно действуя на контратаках. На третий раунд Муртазаева выходила при счёте 3:5 не в свою пользу. Айзанат удалось сравнять счёт, не без помощи штрафного балла, который заработала азиатка. За 54 секунды до конца Мартазаева ошиблась в атаке, нарвавшись на контрукол, и здесь отыграться уже не получилось. Бой закончился со счётом 12:8 в пользу Сунь.

В 13:50 по московскому времени Айзанат Муртазаева начнёт бой за третье место с проигравшей полуфинала между эстонкой Катриной Лехис и румынкой Ана-Марией Попеску.

Следите за всеми событиями 2-го дня Олимпийских игр в Токио в текстовой трансляции на LiveResult.Ru.

Медальный зачёт Олимпийских игр в Токио онлайн.


© LiveResult.Ru
Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта