Кто чуть не лишил «Спартак» Лиги чемпионов: 5 худших игроков матча против «Ахмата»

globallookpress.com

В заключительном туре российской Премьер-лиги московский «Спартак» едва не распрощался со вторым местом. Семи минут не хватило «Ахмату», чтобы удержат домашнюю победу над «красно-белыми». Сейчас болельщики «Спартака» могут с улыбкой рассказывать о той игре, но в концовке, мы уверены, большинство из них пили валидол.

Потенциально проходная игра превратилась для «Спартака» в настоящее испытание, которое лишь чудом завершилось удачно.

Несмотря на положительный результат, мы отдельно хотели бы выделить игроков, которые абсолютно провалили матч против «Ахмата». Мы насчитали как минимум пятерых.

ИЛЬЯ КУТЕПОВ

Черчесов оказался абсолютно прав, что не стал давать даже потенциального шанса Кутепову в национальной сборной. Илья очевидно не готов к важным встречам, то и дело совершая ошибки.

В двух голах Ильина дважды ошибся именно Кутепов. Причем если в первом голе его ошибка не так заметна, то во втором – мяч исключительно на совести Ильи.

АЛЕКСАНДР МАКСИМЕНКО

А помните, как всего полгода назад болельщики «Спартака» всерьёз рассуждали о перспективах Александра Максименко в сборной России?

Очевидно, что пока ему крайне рано думать о таких перспективах. Более того, далеко не факт, что Максименко останется первым номером «Спартака» в следующем сезоне.

Оправившийся от травмы Селихов в недавнем матче смотрелся куда уверенней Максименко.

ГЕОРГИЙ ДЖИКИЯ

К капитану «Спартака» с каждым матчем вопросов всё больше и больше. Если в первой части чемпионата Джикия играл надёжно и практически не совершал ошибок, то после зимней паузы Георгия не узнать. Один косяк за другим.

Вот и в матче против «Ахмата» Джикия был лишь безмолвным свидетелем голов в ворота «Спартака». Никакого тебе прессинга, никакой борьбы. Один отбор за целый матч – весьма красноречивый показатель.

АЙРТОН

В последнее время мы хвалили бразильца за его активные подключения по левому флангу, но в матче с «Ахматом» он был не похож на самого себя.

Айртон практически не подключался к атакам, что раньше он делал регулярно. Кроме того, бразилец явно не дорабатывал в обороне.

КУИНСИ ПРОМЕС

С одной стороны, ругать Промеса нельзя, ведь он забил первый гол в ворота «Ахмата» во втором тайме. Но как он играл в первом – это просто ужас.

Голландец упустил сразу три голевых момента, и если бы он реализовал парочку, то гарантированно спас бы миллионы нервных клеток болельщиков «Спартака».

Но, несмотря на эту критику, «Спартак» стоит поздравить со вторым местом. Лига чемпионов – это уже огромный успех. Главное исправить ошибки текущего сезона и выйти на новый уровень в следующем.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Видео с чемпионата мира по хоккею
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы на спорт


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта