Фанаты «Манчестер Юнайтед» устроили протест на базе, Сульшеру пришлось выходить

globallookpress.com

«Манчестер Юнайтед» вышел из Суперлиги, как и другие английские клубы, изначально поддержавшие проект. Тем не менее, поклонники «красных дьяволов» не успокоились. В четверг они устроили акцию протеста и даже заблокировали оба входа на клубную базу в Кэррингтоне, рассчитывая быть услышанными. Фанаты выступали против семьи Глейзеров, владеющей клубом.

События с базы «МЮ» освещались на страничке Red Issue в Twitter на основе информации от непосредственных участников протеста. Фанаты призывали выйти к ним Уле Гуннара Сульшера. Тренеру пришлось выйти после того, как болельщики сказали, что без разговора с тренером они не уйдут.

Фанаты решили напомнить Сульшеру, что в бытность игроком он выступал против Глейзеров, и спросили, почему он не придерживается этой позиции сейчас. Рулевой «МЮ» в ответ заявил, что Джоэл Глейзер испытывает любовь к этому клубу. Впрочем, аргументы норвежца не убедили протестующих. Они сказали Уле Гуннару, что Глейзер любит исключительно деньги, которые ему удаётся зарабатывать за счёт владения клубом.  


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы на спорт


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта