«Аталанта» поделила очки с «Ромой» и упустила возможность выйти на второе место

globallookpress.com

Футболисты «Аталанты» не сумели победить столичную «Рому» в центральном матче тридцать второго тура Серии. Подопечные Джан Пьеро Гасперини сыграли с «волками» вничью со счётом 1:1.

«Рома» - «Аталанта» 1:1 (0:1, 1:0)

0:1 – 26 Малиновский

1:1 – 75 Кристанте

В первые двадцать пять минут бергамаски имели огромное количество моментов для того, чтобы счёт открыть, но мяч как примагниченный летел прямо в руки голкиперу «Ромы» Пау Лопесу. Но в одном из эпизодов и он не выручил. После прострела Госенса украинский полузащитник Руслан Малиновский вонзил снаряд точно в девятку хозяйских ворот.

Дружина Гасперини мощно начала и вторую половину. Растранжирили футболисты «Аталанты» очередную порцию моментов, а в середине тайма неожиданно вторую жёлтую карточку получил Робин Госенс. «Рома» активизировалась, переломила ход встречи и усилиями Кристанте статус-кво восстановила. Римляне пытались и на победу замахнуться, но уже в дополнительное время Ибаньес уровнял составы, а финальный свисток зафиксировал ничью со счётом 1:1. «Аталанта» упустила прекрасный шанс для того, чтобы выйти на вторую строчку в таблице.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы на спорт


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта