«Интер» поделил очки с «Наполи»

globallookpress.com

Прервалась победная серия миланского «Интера», который на выезде в рамках тридцать первого тура Серии А сыграл вничью с «Наполи» со счётом 1:1.

«Наполи» - «Интер» 1:1 (1:0, 0:1)

1:0 – 36 Ханданович, автогол

1:1 – 55 Эриксен

Дружина Дженнаро Гаттузо сражается за попадание зону Лиги чемпионов, так что настрой у неаполитанцев был максимально боевой. Первый же момент в середине первого тайма создали миланцы. Брозович прострелил вдоль ворот, где Лукаку подставил ногу. Метров с трёх бельгиец пробил в перекладину. Удивительно, но следом хозяева вышли вперёд. Инсинье с левого фланга вроде бы не очень опасно прострелил вдоль ворот. Ханданович мяч поймал, а следом в словенского голкипера врезался де Врей. В итоге мяч предательски оказался в сетке. После этого ещё раз каркас ворот сыграл за неаполитанцев после удара от всё того же Лукаку.

После перерыва «Интер» начал играть агрессивнее и достаточно быстро сумел отыгратся. Кристиан Эриксен подобрал мяч на линии чужой штрафной и неотразимо пробил в левый нижний от голкипера угол. Концовка выдалась горячей, так как футболисты «Наполи» и в перекладину попадали, и на пенальти претендовали, но финальный свисток зафиксировал боевую и вполне закономерную ничью.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы на спорт


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта