«Милан» на последней минуте спасся в игре с «Удинезе»

globallookpress.com

Футболисты «Милана» на седьмой компенсированной минуте благодаря пенальти спаслись в поединке с крепким середняком «Удинезе». Встреча завершилась со счётом 1:1, что должно порадовать игроков «Интера».

Подопечные Стефано Пиоли не очень стабильно выступают последний месяц, что вылилось в падение на вторую строчку в таблице. Начали встречу с «Удинезе» футболисты «Милана» достаточно блекло и, по сути, ни одного реального голевого момента так и не создали. Зато сразу после перерыва команды обменялись шикарными шансами. Сначала Романьоли с ленточки вынес сферу после удара от Несторовски, а затем Муссо потащил тяжелейшие удары от Мейте и Кесси.

В середине второго тайма гости из Удине довольно неожиданно счёт открыли. После подачи с углового от Де Пауля экс-защитник ЦСКА Родриго Бекао вроде бы не очень удачно пробил головой, но Доннарумма не смогу выручить и пропустил довольно нелепый гол. Миланцы пытались спастись, но все их попытки были тщетными. На помощь пришёл защитник «Удинезе» Йенс Ларсен, который зачем-то на седьмой компенсированной минуте сыграл в максимально простом эпизоде рукой в своей штрафной площади и привёз пенальти. Франк Кесси наказание уверенно исполнил и статус-кво восстановил. «Милан» чудом спасся и теперь может позволить «Интеру» оторваться ещё на несколько очков.

«Милан» – «Удинезе» 1:1 (0:0, 1:1)

0:1 – 68 Родриго Бекао

1:1 – 90 Кесси, с пенальти


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult Прогнозы на спорт


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта