«Фиорентина» с Кокориным проиграла «Роме»

globallookpress.com

Футболисты «Фиорентины» в родных стенах обидным образом уступили столичной «Роме» со счётом 1:2. Александр Кокорин провёл на поле почти тайм, но снова ничем не запомнился.

В первом тайме команды скорее приглядывались друг к другу. Небольшим преимуществом владели гости из Рима, но в опасные моменты это никак не воплотилось. Зато сразу после начала второй половины Леонардо Спинаццола после скидки от Манчини сходу зарядил в ближний угол ворот Дронговского. Забавно, но через десять минут после этого защитник «Ромы» срезал сферу уже в собственные ворота и, таким образом, статус-кво восстановил.

Перед этим на поле появился Александр Кокорин, который получил пока что самые большие игровые минуты в футболке «Фиорентины». Россиянин заменил Гаэтано Кастровилли, но чересчур осторожничал и ничем примечательным не отметился. Римляне же давили и на пятой компенсированной минуте своего добились. Амаду Диавара отметился голом, который после долгого обсуждения в комнате VAR всё же засчитали. «Рома» одержала очень важную гостевую победу, а «фиалки» проиграли четвертый матч в последних пяти турах.

«Фиорентина» – «Рома» 1:2 (0:0, 1:2)

0:1 – 48 Спинаццола

1:1 – 60 Спинаццола, автогол

1:2 – 88 Диавара


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult Прогнозы на спорт


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта