ЦСКА опозорился и вылетел: кто из игроков всё испортил в решающей игре

globallookpress.com

Московский ЦСКА бесславно завершает еврокубковую кампанию. Вылететь из группы, где твоими соперниками являются загребское «Динамо», «Фейеноорд» и, прости Господи, «Вольфсбергер» - это ещё надо умудриться. Вы вообще слышали до этого розыгрыша Лиги Европы о такой команде как «Вольфсбергер»? Думаю, что процентов 90 не слышали.

Тем не менее, в двух матчах австрийцы смотрелись явно сильнее ЦСКА. А это, между прочим, был матч седьмой команды в австрийском чемпионате и лидером отечественного футбола.

Видимо такой уровень Российской Премьер-лиги сейчас в Европе.

Матч против «Вольфсбергера» провалила вся армейская команда, но некоторые отличились особенно.

ФЕДОР ЧАЛОВ

Вот мы ругали Станислава Черчесова за его слова в отношении Фёдора Чалова, но, кажется, главный тренер сборной России не соврал. Чалов в последнее время действительно не делает ничего. Весь первый тайм мы внимательно следили за действиями молодого форварда, но найти что-то хорошее так и не получилось.

Да, несколько раз Фёдор бил по воротам Кофлера, но назвать эти удары супер-опасными язык не повернется. При этом движения у Чалова не было от слова совсем. И неудивительно, что в перерыве Ганчаренко его поменял. Правда вместо Фёдора вышел ещё один «мега-бомбардир».

АДОЛЬФО ГАЙЧ

Аргентинский «танк», говорили они. Мощный форвард, писали другие. Сколько же было летом хвалебных отзывов в адрес Адольфо Гайча. Сколько ЦСКА мучился с его подписанием, то и дело откладывая этот трансфер. И что мы получили на деле? Какой-то совершенно бесполезное полено, которое даже третьей штангой не сможет быть. Вот вышел в перерыве Гайч на поле, его кто-нибудь видел?

Адольфо просто стоял как статуя в чужой штрафной площади, ожидая, что мяч не просто прилетит к нему, но ещё и так отскочит, что ему вообще ничего делать не придётся.

Пока что Гайч – невероятный балласт для ЦСКА.

⚽ Турнирная таблица Лиги Европы

КОНСТАНИН КУЧАЕВ

От Константина Кучаева мы уже давно ждём хоть какого-то прогресса, но хавбек ЦСКА остановился в развитии. Либо потенциал оказался не слишком высоким, либо Кучаев просто перестал показывать свою игру.

Матч против «Вольфсбергера» он точно не занесет себе в актив. Ни одной толковой атаки Кучаев не начал, а на фоне Влашича он и вовсе смотрелся статистом в этом поединке.

ИВАН ОБЛЯКОВ

То же самое касается и Облякова. Игрок, который должен был цементировать центр поля, оказался совершенно не готов к матчу против максимально заурядного соперника. «Волфсбергер» не строил каких-то заумных комбинаций, но даже они доставляли полузащите армейского клуба проблемы.

Попытки Ивана помочь партнёрам в атаке смотрелись неловко и как-то уж совсем странно.

ЧИДЕРА ЭДЖУКЕ

Ещё один «супер-трансфер» этого летнего трансферного окна. Дриблинг Эджуке уже стал настоящим мемом. Нигериец вообще не понимает, как играть в футбол. Серьёзно, у парня полностью отсутствует хоть какое-то понимает тактики. Он просто бездумно лезет на соперников, не обращая внимание на партнёров по команде. Зачем такой игрок нужен ЦСКА – настоящая загадка. А попытки Ганчаренко вступиться за Чидеру выглядят крайне смешно. Он сам явно не верит своим же словам.

ЦСКА бесславно вылетел из Лиги Европы, и если поражения в Лиге чемпионов от других команд можно хоть как-то объяснить, то «армейцы» ухитрились провалиться в группе с абсолютными ноунеймами.

Хотя может ЦСКА уже тоже ноунейм?


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult


  Все прогнозы на спорт