Даже удаление не помогло: ЦСКА не смог победить «Фейеноорд»

globallookpress.com

Российские команды продолжают свою безвыигрышную серию. ЦСКА сыграл по нулям с «Фейеноордом», хотя почти весь второй тайм играл в большинстве.

ЦСКА 0-0 ФЕЙЕНООРД

Удаление: Йоргенсен, 48 (вторая жёлтая карточка).

ЦСКА подходил к игре против «Фейеноорда» в статусе фаворита, и российские болельщики ждали, что победа наконец-то придет. Но этим надеждам не суждено было сбыться.

На седьмой минуте армейцы создали первый голевой момент у голландских ворот. Чалов сделал пас на Влашича, который пробивал в дальний угол. Немного точности не хватило хорвату в этом эпизоде. Армейцы вообще частенько пытались бить по воротам роттердамцев. Например, на шестнадцатой минуте Обляков пробивал с линии штрафной, но вновь мяч пролетел мимо створа.

«Фейеноорд» сделал ставку на контратаку и едва не наказал армейцев на тридцать шестой минуте. Бергейс сделал прострел с правого фланга к ближней штанге, откуда Йоргенсен должен был расстреливать ворота Акинфеева, но толком не попал по мячу.

В самом начале второго тайма ЦСКА получил невероятный шанс для победы. Йоргенсен получил вторую жёлтую карточку и оставил «Фейеноорд» в меньшинстве. Казалось бы, что вот он – идеальный шанс для первой победы. Но ничего не вышло. ЦСКА суетился, возился, ошибался и никак не мог создать толковый момент у чужих ворот. Особенно часто чудил Эджуке.

Армейцы должны были побеждать голландский клуб, но не сумели этого сделать. Побед у российских клубов в групповой стадии еврокубков всё ещё нет.

После этой ничьи ЦСКА занимает последнее место в квартете К, имея в активе три очка. У «Фейеноорда» пять баллов, и команда Дика Адвокаата занимает второе место в турнирной таблице.

⚽ Турнирная таблица Лиги Европы


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult


  Все прогнозы на спорт