«Локомотив» – единственный российский клуб в Лиге чемпионов, за который не стыдно: «Атлетико» снова не сумел победить москвичей

globallookpress.com

Вопреки пессиместическим ожиданиям, московский «Локомотив» после четырёх туров остаётся единственной российской командой, которая ещё сохраняет шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. В Мадриде «Локомотив» сыграл вничью с «Атлетико».

АТЛЕТИКО 0-0 ЛОКОМОТИВ

Незасчитанный гол: Коке, 68 (офсайд).

Если вспомнить результаты жеребьёвки Лиги чемпионов, то московскому «Локомотиву» отдавали наименьшие шансы на успех. Казалось бы, у «железнодорожников» в соперниках грозыне «Бавария» и «Атлетико», но, тем не менее, подопечные Николича держатся! В четырёх матчах три ничьи. Жаль, что пока победить не удаётся.

Впрочем, в матче против мадридцев на чужом поле надеяться на три очка было, скажем прямо, оптимистично. «Атлетико» классно начал встречу и уже к пятой минуте создал два опасных момента у ворот Гилерме. Мяч пролетал мимо цели. На тринадцатой минуте уже российскому вратарю пришлось спасать «Локомотив» - Маринато отразил опаснейший удар от Льоренте.

Ливень в Мадриде усиливался и играть было всё сложнее и сложнее. «Атлетико» искал слабые места у обороны «Локомотива», но найти их так и не получалось. На шестьдесят восьмой минуте испанцы всё-таки отправили мяч в ворота Гилерме стараниями Коке, но на помощь пришёл ВАР, который увидел офсайд у игрока «Атлетико».

Ничья в Мадриде – прекрасный результат для «Локомотива», учитывая, что всего несколько дней назад там пала «Барселона».

Московский «Локомотив» после четырёх туров занимает третье место в турнирной таблице с тремя очками в активе. У «Атлетико» пять баллов, и он на втором месте.

⚽ Турнирная таблица Лиги чемпионов


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Новости спорта
Рейтинг букмекеров LiveResult


  Все прогнозы на спорт