Луческу: «После первого гола игроки «Динамо» опустили руки и перестали играть»

globallookpress.com

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу подвёл итоги матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Первый тайм мы провели лучше соперника, создали несколько неплохих моментов. Если бы нам больше повезло, мы могли бы забить свой гол. После перерыва «Барселона» показала свой истинный уровень. Появилась разница в качестве, технике, быстроте мышления, движении на поле. После первого пропущенного гола мы опустили руки и перестали играть.

Я очень недоволен тем, что во время наших редких контратак не хватало последнего паса. Игроки «Барселону» в свою очередь действовали мобильно и с большим желанием, их было невозможно остановить. Больше всего меня расстроил тот факт, что мы проиграли сопернику единоборства.

С самого начала было сложно рассчитывать на что-то серьёзное в группе с «Барселоной» и «Ювентусом». Всем было понятно, что мы будем бороться за место в Лиге Европы», - приводит слова Луческу официальный сайт UEFA.

Напоминаем, что в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов киевское «Динамо» на своём поле потерпело крупное поражение от «Барселоны» со счётом 0:4. После четырёх туров в активе «Динамо» лишь одно очко, как и у венгерского «Ференцвароша».  


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult


  Все прогнозы на спорт