Провал вместо реванша: 4 худших футболиста «Зенита» в игре с «Лацио»

globallookpress.com

Первая игра между «Зенитом» и «Лацио» внушала оптимизм. Питерский клуб хоть и упустил победу в самой концовке, провел достаточно неплохой поединок. В ответной игре в Риме от «Зенита» ждали как минимум повторения своего выступления. Но на деле вышло совершенно жалкое зрелище.

Все прекрасно знали о том, что у «Зенита» много травмированных футболистов перед этой встречей, но сейчас такое время, что кадровые потери есть едва ли не в каждой команде. Так что оправдывать «Зенит» мы всё-таки не станем.

Вся команда провела не самый лучший матч, но некоторые футболисты откровенно провалили этот поединок.

ВИЛЬМАР БАРРИОС

Вот уж от кого мы не ожидали такого слабого выступления. Колумбиец стабильно демонстрировал в составе «Зенита» первоклассную игру, но в Риме Вильмара как будто подменили.

Во всех трёх пропущенных мячах «Зенита» явная вина Барриоса. Он не успевал за соперниками, хотя те не показывали каких-то запредельных скоростей. Кроме того, Вильмар с завидной регулярностью проигырвал единоборства. А эпизод с пенальти – это просто провал.

ДЕЯН ЛОВРЕН

Защита «Зенита» в этот вечер была совершенно беспомощной. «Лацио» играл практически пешком, но даже в таком темпе римляне легко уходили от опеки питерских оборонцев. Деян Ловрен оказался совершенно беспомощным на фоне Чиро Иммобиле. Да и другие игроки «Лацио» регулярно оставляли хорвата в дураках.

Кроме того, Деян получил жёлтую карточку и теперь пропустит следующую игру в Лиге чемпионов. Кто знает, может быть оно и к лучшему? Хотя с нынешней кадровой ситуацией это так себе шутка.

МАЛКОМ

Время идёт, а болельщики «Зенита» всё ждут, когда же Малком начнёт оправдывать выданные авансы. Пока никак не получается. Вот и в поединке против «Лацио» бразильский форвард не показал ровным счётом ничего.

Хотя, надо признать, Малком старался. Он частенько попадал в кадр, бегал, суетился и создавал какое-то подобие активности. Беда в том, что эффективности от его футбольных действий на поле было что-то около нуля. А его потеря мяча едва не привела к голу от Луиса Альберто.

В общем, очередной бледный перформанс от дорогущего форварда.

АНДРЕЙ МОСТОВОЙ

Молодому полузащитнику «Зенита» Сергей Семак доверился с первых минут, но спустя час решил, что толку от его присутствия никакого. И действительно, Андрей Мостовой был совершенно бесполезным элементом на поле. Он не пытался начать атаки, его передачи практически всегда были неточными, а самостоятельной активности не было вовсе.

Впрочем, поменявший его Мусаев выступил ничуть не лучше.

«Зенит» абсолютно заслуженно проиграл «Лацио» и теперь Лига чемпионов для команды Сергея Семака завершена. Остается только надеяться, что в битве с «Брюгге» за место в Лиге Европы останется за питерцами.

⚽ Турнирная таблица Лиги чемпионов


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult


  Все прогнозы на спорт