На сколько очков рассчитывать российским клубам во втором туре еврокубков

globallookpress.com

На этой неделе будут сыграны матчи вторых туров групповых стадий Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Сколько очков наберут в предстоящих поединках клубы РПЛ? Разбираемся в нашем анонсе.

«Локомотив» проиграет «Баварии»

«Железнодорожники» неплохо стартовали в Лиге Чемпионов, взяв одно очков в «Зальцбурге». Сегодня, 27 октября, «Локомотив» примет в Москве действующего победителя турнира в лице «Баварии».

Мюнхенский гранд нацелен досрочно забронировать за собой первую позицию в квартете, а результативная игра команды Флика в атаке фактически лишает шансов «Локо» взять очки в предстоящей встрече. На минувших выходных «Бавария» без проблем разгромила «Айнтрахт» (5:0), а хваленая защита «Атлетико» пропустила в Мюнхене четыре безответных гола. Прогнозируем проигрыш хозяев и отсутствие набранных очков.

«Краснодар» примет «Челси»

«Краснодар» тоже занес себе в актив один зачетный балл по итогам дебютного матча в Лиге Чемпионов. «Быки» уступали «Ренну» в гостях по ходу встречи, но ушли от поражения.

Теперь команде Мурада Мусаева предстоит доказывать свою профпригодность в домашнем матче против «Челси». Подопечные Фрэнка Лэмпарда не смогли обыграть дома «Севилью», поэтому в Россию лондонцы едут брать три очка.

«Краснодар» в последнем матче РПЛ крупно уступил дома «Спартаку» (1:3) и к предстоящему поединку подходит не в лучшем настроении. «Челси» же провел непростой матч в гостях против «МЮ» (0:0), где команда оставила много физических сил. Вероятнее всего, исход предстоящего матча решит класс футболистов, а гости добьются победы с минимальной разницей в счете. Как итог – ноль очков для российского клуба.

Кризисный «Зенит» сыграет в Дортмунде

Чемпион РПЛ столкнулся с серьезными проблемами. «Зенит» проиграл стартовый матч ЛЧ дома «Брюгге» (1:2), после чего, уступил в Санкт-Петербурге «Рубину» (1:2). В прессе уже появились слухи о возможной отставке Семака, под руководством которого, команда перестала прогрессировать.

«Боруссия» крупно проиграла в Риме «Лацио» (1:3), пропустив вперед прямого конкурента в борьбе за первую позицию. Теперь «Шмели» попытаются реабилитироваться в Дортмунде и предпосылок считать, что кризисный «Зенит» выстоит перед атакой хозяев, у нас нет – ноль набранных баллов для гостей.

ЦСКА возьмет три пункта в Москве

«Армейцы» не удержали победу в Австрии над «Вольфсбергером» (1:1), после чего, разгромили дома тульский «Арсенал». В целом команда Виктора Гончаренко показывает сейчас конструктивный и вариативный футбол, что дает ей возможность претендовать на победу в домашней встрече против «Динамо» Загреб.

Хорватский клуб в первом туре разделил очки с «Фейенордом» (0:0). Сетуя на результативную игру атаки москвичей и родные стены, прогнозируем три зачетных пункта в копилку представителя РПЛ.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult


  Все прогнозы на спорт