Кокорин рассказал о распорядке дня в СИЗО

Instagram

Форвард «Спартака» Александр Кокорин поделился информацией о том, как проходит обычный день заключенного в российском СИЗО. Футболист поговорил с Лаурой Джугелией для ютуб-канала «PEOPLETALK TV».

- С в 8 до 9 утра была прогулка. Это такие маленькие дворики ужасные, тебя в них выводят, и ты час просто туда-сюда ходишь. Прикол в том, что, когда ты выходишь на прогулку, рядом твоих подельников, сокамерников могут вывести. Брата, например, Пашу Мамаева. Ты можешь через сетку, через крышу с ними общаться – вот это круто.

Хоть и спать хочется, но ты выходишь, с ними общаешься и настроение становится хорошим на весь день. Всё и дальше сидишь ждёшь. В СИЗО и ты закрыт, просто ожидаешь следственных разбирательств.  Когда приходит к тебе адвокат, тебя поднимают наверх в маленький кабинетик. И там либо ты с потерпевшим очные ставки устраиваешь, либо с адвокатом свои схемы выстраиваешь.

Кроме того, Александр Кокорин рассказал о том, как к нему отнесся «Зенит»: «По факту я был не нужен руководству, но они в открытую боялись об этом сказать. Меня не заявили, и это означало, что следующие мои игры начнутся только через полгода. Я уехал в отпуск, перезагрузился, а мне сообщают, что я им не нужен, будь добр, езжай в «Сочи». Я узнал об этом из прессы».

Александр Кокорин был признан виновным в мае 2019 года и был приговорен к одному году и шести месяцам лишения свободы за драку в кафе. В сентябре 2019 года Кокорин вышел по УДО. С лета 2020 года Кокорин выступает за московский «Спартак».



Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult


  Все прогнозы на спорт