Кокорин: «В 17 лет я заработал на новую «Ауди S5» за 3 миллиона рублей»

Instagram

Александр Кокорин уже с юных лет начал много зарабатывать. О том, куда он потратил свою первую крупную зарплату, футболист рассказал в интервью основательнице ютуб-канала «PEOPLETALK TV» Лауре Джугелии.

- Я попал в первую команду «Динамо» в 17 лет. И с сентября по декабрь я сыграл восемь или девять игр за команду. Тогда мы стали третьими в чемпионате. Получили хорошие деньги. За эти восемь игр я собрал примерно 3 миллиона рублей. Мне дали бонус за то, что мы стали третьими. Тогда для «Динамо» это был очень хороший результат. Ко мне отнеслись с пониманием, из-за того, что я молодой могли бы дать чуть-чуть, не баловать, но дали как полноценному взрослому игроку. Я пошёл и купил машину – «Ауди S5».

На вопрос, что Кокорин почувствовал после того, как купил такую дорогую машину, форвард «Спартака» ответил: «Я был очень доволен собой. Правда где-то через месяц я её ударил».

Кокорин также заявил, что ему не «сносило крышу» от столь больших денег: «В тот момент я плохо их считал. Не считал при этом, что они мне легко достаются. Денег я ни на что не жалел. Если что-то нужно, я покупал. Понятно, что сразу обеспечил всю семью свою, и у меня такое мнение, что если я обеспечиваю всю семью, то почему я не могут тратить деньги как я хочу?»

Александр Кокорин минувшим летом перешёл в «Спартак» после того, как у него закончился контракт с питерским «Зенитом». В текущем сезоне 29-летний нападающий провёл за свой новый клуб три матча и отметился одним голом.



Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список ваших источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг букмекеров LiveResult


  Все прогнозы на спорт