«Тамбов» принял решение расстаться с тремя игроками.

По завершению контрактов «Тамбов» покинули голкипер Владимир Сугробов и полузащитник Никита Саламатов, также на правах аренды в «Нижний Новгород» отправился форвард Артём Федчук, сообщает официальный сайт клуба.

26-летний Никита Саламатов на правах свободного агента также должен будет присоединиться к «Нижнему Новгороду». В прошлом сезоне Саламатов провёл за «Тамбов» лишь один матч против московского «Спартака», где он провёл лишь одну минуту. Большую часть сезона 2019/20 Никита Саламатов провёл в аренде за «Луч» из Владивостока. За «Луч» во всех турнирах Саламатов провёл 17 матчей, забил три гола и отметился двумя голевыми передачами.

25-летний Артём Федчук прошлый сезон начинал в курском «Авангарде», а в январе 2020 года он на правах свободного агента перешёл в «Тамбов». В сезоне 2019/20 Федчук провёл за «Авангард» в ФНЛ и Кубке России 18 матчей, забил четыре гола и отметился одной голевой передачей. В Премьер-лиге Артём провёл за «Тамбов» семь матчей и отметился одной голевой передачей.

23-летний Владимир Сугробов в сезоне 2019/20 провёл за «Тамбов» лишь один матч в Кубке России, где «волки» уступили «Томи» 0:4. Также Сугробов был в аренде в армянском «Пюнике», за клуб из Еревана Владимир провёл во всех турнирах три матча и пропустил пять голов, а также один раз отыграл на «ноль».