Форвард Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за «Сочи», сможет выйти на поле в предстоящем поединке 27-го тура РПЛ против новоиспеченного чемпиона страны - «Зенита».

Права на футболиста принадлежат как раз «сине-бело-голубым». Таким образом, у нападающего есть шанс доказать руководству «Зенита», что он достоин выступать за санкт-петербургский клуб. Мотивации у Кокорина будет хоть отбавляй.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что, согласно условиям договора, выход Кокорина на поле против «Зенита» потребует оплаты почти в 25 млн рублей со стороны «Сочи». Поскольку футболист отправился в Питер и выйдет в стартовом составе, можно говорить о том, что южный клуб согласился с суммой, указанной в контракте. 

Игра состоится 8 июля. Встреча начнется в 18:00 по московскому времени.

Онлайн трансляция матча на LiveResult

«Сочи» на текущий момент занимает 11-е место в таблице. Однако команде вряд ли грозит понижение в классе. «Зенит», в свою очередь, проведет первый матч в ранге чемпиона России-2019/2020.

Ранее генеральный директор питерского клуба Александр Медведев заявил, что вопрос относительно будущего Кокорина еще не обсуждался. 

★ Федотов: «Сыграет ли Кокорин против «Зенита»? Есть одно условие»