В центральном поединке 26-го тура чемпионата Болгарии лицом к лицу сойдутся футболисты «Левски» и «Лудогорца». Как закончится встреча между третьей и первой командами, и сколько голов принесет данное противостояние? Наш спортивный портал оценивает шансы соперников на успех.

«Левски» София

Футболисты «Левски» весьма недурно выступают в нынешнем чемпионате Болгарии, однако в последнее время хозяева заметно притормозили. Если смотреть пять последних побед коллектива из Софии, то в них хозяева не смогли победить ни разу, зато четырежды сыграли вничью, что делает команду одной из самых миролюбивых в последних встречах. На данный момент «Левски» располагается на 3-й строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 46 очков и отличные шансы обойти идущий на второй строчке «Локомотив» Пловдив, опережающий соперника только по дополнительным показателям.

«Лудогорец»

«Лудогорец» стабильно первый. Команда блестяще выступала на протяжении регулярного первенства, а потому обеспечила себе участие в плей-офф еще заблаговременно. Гости смогли собрать по пути к финишу регулярного чемпионата 55 очков, а это на 9 баллов больше, чем у «Левски». Похоже, что гости всерьез настроены не только оформить чемпионский титул, но и получить заветную путевку в Лигу чемпионов, которая поможет команде неплохо заработать в Европе на своем футболе.

Статистика и цифры:

- «Левски» не проигрывает во всех турнирах на протяжении 3-х поединков;

- «Лудогорец» имеет 3 поражения в 5-ти предыдущих встречах во всех первенствах;

- В последний раз оппоненты встречались друг с другом в Кубке Болгарии, и тогда в серии пенальти успел праздновали игроки «Левски»;

- «Лудогорец» одолел «Левски» в 3-х предыдущих поединках из 5-ти.

Прогноз

Пожалуй, что в этом поединке «Лудогорец» может позволить себе расслабиться, поскольку команда обеспечила себе первую строчку по ходу сезона, в то время, как «Левски» еще предстоит отстоять вторую позицию. Уверен, хозяевам по силам прервать свою неудачную серию, и, вопреки всему, победить.

2.98
Прогноз: Победа «Левски 
Сделать ставку!