Вспомнили, что есть характер: 4 лучших игрока «Спартака» в матче против «Ахмата»

globallookpress.com

Московский «Спартак» в последнее время не так часто радует своих болельщиков, особенно если речь идёт о Премьер-лиге. Однако в матче против грозненского «Ахмата» «красно-белые» сумели показать характер и добиться сложной победы в меньшинстве. Такого со «Спартаком» давненько не случалось.

К игре против «Ахмата» столичный коллектив подходил на кошмарном десятом месте в турнирной таблице. Очередной осечки болельщики «красно-белых» бы не простили. И её не случилось, хотя вполне могло, учитывая, что уже в первом тайме московский клуб остался вдесятером после прямой красной карточки для Александра Соболева. Кто же был лучшим у «Спартака»?

КУИНСИ ПРОМЕС

В последнее время мы привыкли критиковать голландца за его безвольную игру, но в поединке против «Ахмата» Промес наконец-то напомнил себя былого. «Антоха» поучаствовал сразу в двух голах «Спартака» и заслуженно получил приз лучшего футболиста встречи.

Очевидно, что Промесу сейчас не хватает мотивации в «Спартаке», но после ряда провальных встреч Куинси наконец-то собрался и показал то, ради чего его возвращали в Москву.

РОМАН ЗОБНИН

Давненько мы не видели Романа Зобнина столь активным на поле. Витория выпустил его уже по ходу второго тайма, и даже за такой небольшой промежуток времени Зобнин показал великолепный футбол.

Роман постоянно обострял ситуацию у ворот грозненцев, то и дело опасно загружая мяч в чужую штрафную. Как результат, одна из передач завершилась взятием ворот.

ВИКТОР МОЗЕС

Один из самых стабильных футболистов «Спартака» в последних матчах. Да, иногда у Мозеса случаются провалы, но в основном нигериец действует максимально надёжно.

В матче с «Ахматом» Мозес был хорош как у чужой штрафной площади, так и у своей, не позволяя соперникам совершать фланговые атаки. И, конечно же, нельзя не отметить его великолепный гол, когда он просто поставил шах и мат всей обороне грозненского коллектива.

САМУЭЛЬ ЖИГО

Когда «Спартак» остался в меньшинстве уже на тридцатой минуте, было понятно, что у защиты московского клуба будет немало работы.

«Ахмат» периодически угрожал воротам Селихова, но опасных моментов могло случиться куда больше, если бы не надёжная игра Жиго. Несколько раз француз сыграл буквально самоотверженно, заблокировав хлёсткие удары по воротам «Спартака».


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта