«Эта баба-блогер меня уже заколебала»: Карпин начал выходить из себя из-за увлечённости жены соцсетями

globallookpress.com

Главный тренер сборной России Валерий Карпин очень эмоционально реагирует на увлечённость своей жены социальными сетями, где она постоянно публикует новые влоги, стараясь привлекать к съёмкам мужа. В Instagram stories Дарья выложила несколько отрывков своего нервничающего супруга.

В первом отрывке в ресторане Дарья уговаривает стать Валерия Георгиевича стать звездой её нового блога, однако Карпин выглядит очень злым, пеняя жене, что она дала при нём номер телефона таксисту, из-за чего не хочет выходить на диалог.

Затем в магазине, при выборе Карпиным новой одежды, Дарья поинтересовалась, сам ли Валерий выбирает для себя гардероб, либо ему помогает жена. Тренер сборной резко ответил: «Ты на себя в зеркало посмотри, кто ж тебе доверится?»

В окончании ролика Валерий Карпин говорит в камеру: «Подписывайтесь на канал! Потому что эта баба-блогер меня уже заколебала. Я её прибью когда-нибудь».

Учитывая позитивное настроение Дарьи Карпиной при этих «конфликтах», становится понятно, что для супругов это просто такая игра, и на самом деле у них всё хорошо в отношениях.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта