«Чем быстрее мы избавимся от Рыбуса, тем будет лучше»: В Госдуме отреагировали на провокационное заявление поляка

globallookpress.com

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов отреагировал на провокационное заявление польского защитника московского «Локомотива» Мацея Рыбуса. В одном из интервью игрок «железнодорожников» заявил, что сборная России является «командной не самого высокого уровня».

По мнению Милонова, это заявление лишь подтверждает его убеждённость, что большинство легионеров, приезжающие в российскую Премьер-лигу, являются «бесполезными временщиками», неготовые здесь выкладываться по-настоящему, и лишь занимают места российских футболистов, которые хотят играть.

«Чем быстрее мы избавимся от Рыбуса, тем будет лучше. Человек, который в таком ключе высказывается о нашей сборной, так же относится и к нашим клубам, в том числе к «Локомотиву», – приводит слова Милонова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в полуфинале плей-офф за право играть на чемпионате мира в Катаре сборная России сыграет дома со сборной Польши. Поединок состоится 24 марта. В Российском футбольном союзе ещё не определились с местом проведения матча.

Смотрите также: «Поляки ненавидят нас, это нужно пресекать»: Спиридонов высказался о словах Рыбуса про сборную России.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта