«Легко первым делом подумать о допинге»: Американка высказалась об успехах российских лыжников

globallookpress.com

Американская лыжница Сэйди Бьорнсен высказалась об успехах сборной России на стартовом этапе Кубка мира по лыжным гонкам.

Бьорнсен считает, что глядя на результаты мужской сборной России любой человек может сразу подумать об употреблении россиянами допинга. Сама же Сэйди заявила, что она так не считает, но при этом намекнула, что может быть просто слишком наивной.

«Конечно, легко первым делом подумать о допинге. Мы знаем об этой неприятной ситуации, но я научилась видеть больше. Возможно, я живу в наивном мире, но я продолжаю верить, что русские не принимают допинг», – заявила Сэйди Бьорнсен в подкасте FasterSkier.

Напомним, на первом этапе Кубка мира в финской Руке Александр Терентьев выиграл золотую медаль в классическом спринте. В 15-километровой индивидуальной гонке классическим стилем серебряную и бронзовую медали выиграли Алексей Червоткин и Александр Большунов. В гонке преследования же свободным стилем весь подиум был российским – Александр Большунов выиграл гонку, а за ним финишировали Сергей Устюгов и Артём Мальцев.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта