Рейтинги «Ледникового периода» обрушились, аналитики отмечают падение интереса к фигурному катанию в России

globallookpress.com

Аналитики изучили рейтинги телешоу «Ледниковый период» на «Первом канале», которое когда-то было популярным. Но сейчас рейтинги проекта обрушились. Об этом сообщает телеграм-канал «Первыйспортивный».

В октябре и ноябре 2021 года в среднем доля каждого шоу «Ледниковый период» составляет 6% среди зрителей возрастом от 14 до 59 лет. Это вдвое меньше аналогичного показателя год назад, несмотря на то, что шоу показывается в прайм-тайм.

Падение интереса к шоу аналитики связывают к общей тенденции падения интереса к фигурному катанию в России. Нехватка конфликтов и пресыщение победами наших спортсменов – один из факторов популярности этого вида спорта. Также отмечается, что в эпоху цифровизации не каждый готов сидеть у телевизора три часа.

«Первый канал» пытался спасти рейтинги приглашением в шоу Алины Загитовой, Евгении Медведевой и звезды «Тик-Тока» Дани Милохина. Последние двое даже изображают роман, однако шоу даже это не спасает. Взрослому поколения Даня Милохин не интересен, а его фанаты по «Тик-Току» в большинстве своём не интересуются фигурным катанием.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Новости спорта
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта