Павлюченко поддержал Бузову, также назвав Губерниева «дном»

globallookpress.com

Бывший нападающий московских «Спартака» и «Локомотива», английского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко находится в конфликте с популярным спортивным комментатором и журналистом Дмитрием Губерниевым. Неприязнь между Павлюченко к Губерниеву возникла ещё после вылета сборной России с Евро-2020.

По мнению Романа, комментатор перегибает палку и лезет туда, куда не должен. По мнению экс-футболиста, Губерниев должен продолжать комментировать лыжный спорт, и не обсуждать кого-то из других видов спорта. По мнению Павлюченко, Дмитрий плохо разбирается в футболе, так как «видел его только с вертолёта». Припомнил Павлюченко и скандальный прямой эфир Губерниева с Ольгой Бузовой, когда журналист довёл певицу до слёз.

«Это было некрасиво с его стороны и гадко. Не по-мужски. Пускай не лезет в футбол, там и без него разберутся, как играть и тренировать. Правильно Бузова сказала, что этот человек – дно. Для меня то же самое», – сказал Роман Павлюченко в эфире Youtube-канала «Ответь по-братски».

Бронзовый призёр Евро-2008 признался, что поставил крест на Губерниеве. Впредь он не будет разговаривать с этим комментатором, и никогда не подаст ему руки. Павлюченко признался, что его не так давно приглашали в эфир, но когда он узнал, что там будет также Губерниев, то отказался.

Смотрите также: Губерниев: «Павлюченко когда-то неплохо играл в футбол, но сейчас превратился в абсолютное ничто».


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта