Стал известен трансфер, который будет требовать Конте после назначения главным тренером «МЮ»

globallookpress.com

Многие уверены, что дни Уле Гуннара Сульшера в качестве главного тренера «Манчестер Юнайтед» уже практически сочтены. Английский клуб уже занялся поисками преемника норвежца, и главным кандидатом на этот пост называется итальянец Антонио Конте. Стало известно, какой трансфер будет требовать Конте после своего назначения.

По сообщениям Mirror, Антонио Конте планирует перестроить тактическую схему «Манчестер Юнайтед» на игру в трёх центральных защитников. Поэтому ему нужен третий исполнитель к паре Гарри Магуайра и Рафаэля Варана. Идеальным кандидатом на эту роль Конте видит 29-летнего голландца Стефана де Врея, с которым работал в миланском «Интере».

Стефан де Врей выступает за «Интер» с 2018 года. В Милан он перебрался по свободному трансферу из «Лацио». В нынешнем сезоне де Врей сыграл за «нерадзурри» 12 матчей, в которых забил 1 гол. Действующий контракт Стефана с «Интером» рассчитан до лета 2023 года. Трансферная стоимость защитника, по версии Transfermarkt, составляет 50 миллионов евро.


Комментарии

Поделитесь:

Добавьте LiveResult в список источников

Читайте также на LiveResult:

 
Рейтинг лучших букмекеров Прогнозы


  Все прогнозы на спорт


Читайте также на нашем сайте

Все новости спорта